В Огне свечи...

8.09.15

«Свеча горит для мудреца...»
Она его очам подмога.
Всем мощь даруя без конца...
Так вьётся Радости дорога.

Светлеет мир. И ликованье
Сердец родных из края в край...
Где  мера Горнего сиянья
Нам предвещает дивный рай.

И всё как будто бы игрою
Нас озаряет много лет...
Несёт на крыльях по Дороге
Где Новый чуется Завет.

Завет на Труд Небесных Братьев,
С отдачей всех сердечных сил
И Духа ярого дерзанье
И рост бескрайних мощных сил.

Мы Души света обновленья.
Мы те, кто мир спасал не раз.
И знаем мы, что Слово Братство
Святым Огнём сияет в  нас.


Рецензии