Каждый день без тебя - не жизнь

Каждый день без тебя - не жизнь,
Каждый день без тебя просто вечность.
Мне так нужно тепло твоих рук
И безумной любви бесконечность.

Ты все можешь, я знаю мой друг,
Ты все можешь, лишь только захочешь,
Ты узнаешь тепло моих губ,
Испытаешь любовь, как ты хочешь.


Рецензии