Чтоб жизнь прожить свою достойно!

Чтоб жизнь прожить свою достойно
Всегда стремитесь к высоте!
К духовной мысли, к простоте!

Жить надо просто, без печали!
И жизнь, как сказку напиши!
Богатство накопив в душе!


Рецензии