О душе

Не учи меня, как жить -
Я не слушаю.
Из души доспехи шить -
Дело скучное.

Раз уж нам она дана
Во спасение,
Не стена душа - струна,
Песнопение.

Так пускай она звенит,
Свечкой плавится,
А уж если нужен щит,
Душа справится.


Рецензии