5541 Добро

5541 я текст посылаю вам свой опять
   Добро ОООО
в рекламе смеётся сегодня малыш
Ему помогали всем миром ...крепыш
   Добро Оооо

   Добро вернуло его.

У каждого может быть в жизни беда
И завтра быть может спасёт он тебя
Добро оооо
Добро оооо

Сто тысяч спасённых ещё не предел
Малыш нам признался : врачом быть хотел
Добро оооо
Добро оооо

Нас много таких чья боль как своя
Я жизнь  проживаю уверен не зря
Добро оооо
Добро оооо

Улыбка сияет уже на лице
Просил рассказать кто спасатель, и где?
Добро оооо
Добро оооо


Рецензии