Три в одном 2 Левый и правый столбцы тоже читаются

На белых ступенях..............следов не оставив
мой Ангел вознёсся.............на  бархате крыльев
в молитвы пареньях........... от горя избавил
С надеждою сросся.............но сам обессилел.

И слёзы исчезли.................. попрятались где-то,
закончились разом...............исчезли в страницах.
Все струпья облезли............в искрящемся свете,
в озвученных фразах...........вся жизнь возродится.


Рецензии
Омытая слезами молитва... Очень красиво!

Синьор Риварес   14.09.2015 23:55     Заявить о нарушении