III

Вчера мне приснилось, что я - Нанджо Коджи,
Тот самый, прекрасный, больной
Безнадёжной напастью,
Человек с содранной кожей
И оттого поющий еще прекрасней.

Я не хотела бы его судьбы,
Я не выбирала своего Изуми.
Забирайте, я не держу свои танцы не карнизе десятого этажа
В порывах безумия и приступах зетсуая,
Но меня, кажется, не спросили.
Коджи в чем-то повезло больше.


Рецензии