Сказка обо всём остальном

Она решила, что разделит свою жизнь поровну:  на Него и всё остальное. Но Он поцеловал Её, и всё остальное исчезло…
Ей казалось, что так будет вечно. Но всё остальное потихоньку вернулось.
Тогда она снова решила разделить свою жизнь поровну, но он поцеловал её и растворился во всём остальном…


Рецензии