Лимонное сорго
наш кофе на двоих, смотрю в твои глаза...
в который раз влюблюсь под искорками взгляда...
в который раз любуюсь тобой исподтишка.
Нам встречу даровало синеющее небо,
мой аромат сегодня - лимонное вино.
И где бы ты потом за суетою не был,
рассветными лучами тепло предрешено.
Ты держишь осторожно мои худые пальцы,
не отводя зрачков от черноты ресниц...
Наш западно-индийский любимый ресторанчик,
где я ловлю из неги сиеминутный миг.
Непрошеное счастье в твоих банальных фразах,
и телефон отключен, чтоб в сердце сохранить.
Весенняя капель с экстрактом лемонграсса
нам продолжает повесть любовную творить.
Свидетельство о публикации №115091309217
С улыбками)))
Чудо-В-Перьях 14.09.2015 15:45 Заявить о нарушении
Светлана Верещакова 14.09.2015 16:56 Заявить о нарушении