I

Больничная карта номер ноль - диагноз: телом здоров, а душой - не совсем. Твоя эфемерная боль, мой друг, привлечет за собою немало проблем. Смотри: вот это - вино, а это - табак, полпачки ушло как последний вдох. Кровоглазый мой, на кону - не мир, и да оставит тебя погрустневший Вакх. Уясни, ради Неба-отца: ты - живой, человек или кто - нам неважно. А жизнь твоя сломится в конце пути, до того - только свернет с него. Первая любовь и тебе перебила хребет? Ничего, зарастёт. Проходи.


Рецензии