Ключ к собственному достоинству...

Ключ к собственному достоинству -в отсутствии чувства вины!

Если тебя пытаются винить,
Приписывая то чего не совершала.
Ты голову не опускай, тем самым
Как бы признаёшь вину,
А твёрдо и в глаза глядя скажи:
Зачем свои грехи ты на меня бросаешь?


Рецензии