Налетела опять грусть
грусть,
Без тебя так пусты
дни.
И не помню я наизусть
День, где счастливы были мы.
Впрочем не было этого
Дня.
Целовались мы только
Раз.
И любил ли ты, друг, меня?
Да, любил, но огонь
Погас.
Пролетела жизнь, словно
День.
Всё сложилось совсем не так.
А душа летит лишь к тебе,
Ты ей только подай знак.
Свидетельство о публикации №115091309181