Человечности наших предков...
Ни одна мысль ко мне не пришла...
Раньше все были...как один-живы...
А теперь...мертвая...тишина...
Что же вы...милые...вдаль устремленные...
Болью окутали выдох и вдох...
Землю оставили нам...прокаженную...
Мчится в агонии в ад со всех ног...
Лебеди белые...мир защитившие...
Добро и радость в крыльях несли...
С вашим уходом...лица застывшие...
Страшные маски в кожу вросли...
Отчими ручками...теплыми...нежными...
Выстроен зАмок детской мечты...
Вы нам оставили блага безбрежные...
Мы вам - упреки...и роль пустоты...
Мир этот рушится...карой мучительной...
Он оказался немыслим...без вас...
Видимо, в жизни...лишь смерть поучительна...
Лебеди... белые... Свет наш погас...
Свидетельство о публикации №115091309176