Русский ответ на контрольный вопрос часть 2

...А так же
ПРЕДЛАГАЮ:
  НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ собираться в забегаловках
по типу КАФЕ, БАРОВ, КЛУБОВ и других БЛИННЫХ
забегаловок.
  По одинаково заказанным бокалам питьевой воды
с лимоном определять своих.
  Изучить всем аля-Азбуку Морзе и фонариком
высвечивать сообщения для своих, точка-тире-точка...
не собираясь в кучку.
  А ВЫ КАК ХОТЕЛИ?
  РАЗВЕДКА - ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ!
  Ещё есть места для сборов:
БАНЯ,
КИНОТЕАТР,
ЦИРК,
ПАРК ОТДЫХА,
ВЕЛОДОРОЖКА,
АВТОПРОБКИ,
ЗООПАРК,
КОННЫЙ СПОРТ,
БАТУТ,
ЗИМОЙ - ЛЫЖНЫЙ СПОРТ,
ХОККЕЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ(геев там точно можно не опасаться!)
БИБЛИОТЕКИ(пока ещё)
ОЧЕРЕДЬ В БАНКАХ,
ОЧЕРЕДЬ В ПОЛИКЛИНИКАХ( к психотерапевту, к примеру)
А ЕЩЁ!
ОСТАНОВКИ АВТОБУСНЫЕ!!!
  НИКАКАЯ ЗАРАЗА НЕ ЗАПОДОЗРИТ СОБРАНИЯ РУСОВ
НА ОСТАНОВКЕ.
  МАЛО ЛИ КТО КУДА ЕДЕТ...
 
  ...НУ КАК ВАМ МОИ РАЦПРЕДЛОЖЕНИЯ?
  И, ЗАМЕТЬТЕ- СОВЕРШЕННО БЕЗПЛАТНО!
  РУС ОН ЗАВСЕГДА БЕЗКОРЫСТЕН...


Рецензии