Favorit

Я зажгу свечу и накрою стол, 
Заходи же осень, погрустим вдвоём,
Ты зашей мне раны нитью с серебром
И омой сердечко не грибным дождём.

Мне весна-подруга сердце разожгла,
А в душе угасшей пламя развела,
Лето я просила: " Погаси огонь",
Но еще сильнее становилась боль.

Вот теперь с тобой мне,
Грусть-тоску делить,
Ты скажи, родная ,
Как мне дальше жить.

Полюбила ветер, вольный он, не мой,
Улетит в чужбину, будет там он свой,
Буду на перроне крепко обнимать,
Да и в путь-дорогу с Богом провожать.

Пусть он будет счастлив
В тех своих краях,
А ко мне приходит
Только в сладких снах.

И зимой холодной
Буду я одна...
Что же ты наделала
Матушка-весна.


Рецензии
прошла зима, уже весна, а ты одна, одна, одна?)

Юрий Гундарин   22.03.2019 11:11     Заявить о нарушении