***
Экран слепой, не видит этих слёз.
Опять неразрешимая задача,
И это меня вводит в коматоз.
Апатия, и мир вокруг враждебен.
Не трогайте меня, я не хочу.
Пойдите, закажите мне молебен,
Поставьте Богородице свечу.
Я знаю, знаю, что мне надо к Богу,
Но как мне справиться с самой собой?
В душе моей и черт сломил бы ногу...
Завис компьютер, в виндоусе сбой.
Свидетельство о публикации №115091309159