Что есть митинг?

Если    б    знал,    не    пришёл     бы,
Не   люблю     надоедливых   споров.
Здесь,       на       площади,       толпы,
Гул   стоит  от   пустых    разговоров.
Каждый       ищет        своё        здесь,
«Раздавив»       своего       оппонента.
И н т е р е с о в       тех       п о м е с ь
Не  положишь  на  стол   президента.
Ч т о       т о л п а        в о з ж е л а л а,
Неизвестно, лишь «лидеры» «знают».
П  о  т  о  м  у        о  г  л  а  ш  а  ю  т,
Что  хотели,   в  пределах    скандала.
М  и  т  и  н  г – он,    для     «базара»,
Он, лишь место для «выпуска пара»!

6 марта 2013 г.


Рецензии