Тень времени

Тень времени нависла над о мной,
Навеяв непонятные картинки.
Я в них увидел тысячи смертей,
И ужас охвативший всё живое.

Безликий мир, бездушное пространство,
Таким предстало будущее в них,
А безразличье замкнутого круга
Создало вид-без памяти людей.

Они разрушат всё по своей вере,
И ген единственный останется у них-
Убийц,не знающих ни страха ни сомнений,
И мёртвый идол выйдет вновь на свет.


Рецензии