Мёртвый-мёртвый

Я проснулся, значит жив
Я проснулся где-то здесь
Я проснулся, значит есть
Мир куда проснуться
Я свободен, но не весь
Тело требует ещё
Хочет пить и хочет есть
Хочет затянуться

За стеною струны рвут
Злые правнуки цветов
Не найти цензурных слов
Как же всё ****ато
Я не то что бы готов
И не то что бы хочу
Но на поиски кайфов
Надо значит - надо

Я проснулся - это факт
Он не значит ничего
Новый день и мне его
Следует потратить
Пьянство, - это статус кво
****ство, - это статус кво
Панки, хой! Харам акбар!
Что за счастье спятить!

Припев:
Мёртвый-мёртвый рок-н-ролл
Бьёт меня башкой об пол


Рецензии