У нас, как летом, сейчас тепло...

У нас, как летом, сейчас тепло,
С раннего утра, светит солнце в окно.
Лишь только глаза я открываю,
Тут же сразу Бога прославляю.
Благодарю за день, который подарил,
Прошу, чтобы друзей благословил,
Дал силу и возможность нам трудиться,
Чтобы плодами труда, могли мы насладиться.


Рецензии