Русский ответ на контрольный Вопрос!

... *Чтобы скоординировать действия, объединиться
незаметно для власти, русскому движению, нужно:
ПЕРВОЕ!
  Собраться на, к примеру, какой-либо плановый или
внеплановый пробег в честь Коммунистической партии
Советского Союза...
И пока господин Зюганов будет радоваться нашей
поддержке ему, в процессе бега порешать очень
серьёзные задачи связанные с координацией дальней-
ших действий русского человека.
  Там и знакомимся.
  Надоест поддерживать Зюганова, переключимся на
поддержку ЛДПР.
  И фиг ли что это только для вывески, главное
что мы за этой вывеской будем делать!
  А делать мы будем то, что выгодно в первую очередь
простому народу!
  Предлагаю так же проводить не только пробежки, но и
объединительные уборки городов и пригородов с этой же
целью - собрания русского в процессе уборки( как у
разведчиков).
  Или, к примеру, борьба с пьянством и курением тоже
пусть переходит на другой уровень - параллельно для
работы по созданию объединённой Русской коалиции.
  За общим полезным делом заодно и увидим кто на что
способен и кто какой организатор и работяга, либо
только разговаривать может красиво.
  Что ещё?
  Да всё что угодно!
  К примеру, в каком-то селе нужно почистить заросший
тиной пруд - повод чтобы сообразить на троих (шутка)-
повод чтобы собраться настоящим русским людям порешать
проблемы, или передать какую информацию лично с глазу
на глаз.
  Но есть и НО!
  Обязательно какая-то зараза вотрётся в такую процедуру,
чтобы всё испортить и передавать секретную информацию
врагам русского мира.
  Для этого не проверенных личностей в эти дела не допускать
даже с доплатой!
  Иначе одна ложка дёгтя всю бочку сами знаете что.
  Не проверенных не допускать.
  Тогда вопрос: Кто же проверенный?
  Кто, кто?
  Ясен пень!- Кто работает хорошо, кто не скрывает ничего
о себе, кто характеризуется по месту положительно(всё проверять!)
  А КАК ВЫ ХОТЕЛИ?
  В разведчики абы кого не берут!
  А ситуация сегодня требует от нас вживания в образ настоящего
разведчика!
  Кто готов?
  Шаг вперёд!
  Зовите в общем, если нужна помощь.

   Внутреннюю связь не отключаем!
  Мало ли что!
  СЛУЖУ РУСИ И ТРУДОВОМУ НАРОДУ!




  =Русский разведчик-спецназ Уборщица=


Рецензии
России нужен суверенитет, а всё остальное будет!

Володя Тих   13.09.2015 21:42     Заявить о нарушении
Суверенитет нужен!
Согласна, Володя,
НО!
Это не предложение.
Это мечта всех.
А чтобы мечту воплотить в реальность,
нужно немного поработать!
Самому!
На благо так сказать... и всё такое.
С уважением

Татьяна Пежемская   13.09.2015 22:02   Заявить о нарушении
Зашла.
Заметила.
Работаете.
Молодец!

Татьяна Пежемская   13.09.2015 22:15   Заявить о нарушении