Давят стены

Пространство сжимается,
давят стены.
Надолго зависли мы в этой системе?
Хватит ли сил удержать опору?
Бежать больше некуда.
Вызывайте скорую.
Любой звук начинает давить на голову.
Снаружи тепло - внутри холодно.
Мысли любые делятся надвое.
Что ждет впереди, знает ли кто?
В одиночку ты ничего не стоишь,
Идти за двоих? Ты думаешь сможешь?
Мы сами стены эти построили
Нет больше "я" и "ты", довольно спорно, но
в этой вселенной "мы" - единица,
"Мы" -одно целое, как нам того не хотелось бы.
"Мы", теперь, ничто не стоим с тобой по отдельности.
Пространство сжимается,
И давят стены.
Как мы оказались в этой системе?
Хватит ли духа пройти этот путь в одиночку?
Но ты не один, не заметил?
Читай между строчек!
Здесь ты ничто, не единица, не целое.
Здесь "мы" - одно, как нам того не хотелось бы.


Рецензии