Золотая осень любви

Ах, ты осень моя золотая,
По стеклу слезинкой стекая,
Навеваешь тоску дождем,
Знаешь, мысли только о нем.

Мне любовь подарила родная
И осенней ее называя,
Осыпаешь своей листвой,
Разделяешь радость со мной.

Мы надежду уже потеряли,
О такой любви лишь мечтали,
Золотое платье надела,
Невозможное сделать сумела.

Два сердечка стучат в унисон,
Мы боимся, что это сон,
«Нет, не сон»-любовь говорит-
«Если музыка в вас звучит»

И танцуем под листопадом,
Мы с любимым и осень рядом,
Опьяняет нас красотой,
Разноцветной своей листвой.


Рецензии