Боль Христа

Как боль  унять , что в сердце у Христа?
Так явно чувствую её я временами!
Спор у детей Его про веру.."та " ... " не та"...
А Бог глядит на нас, рука  Его над  нами.

 Так  хочется порою закричать...
"Скажи, Иисус , как правильно, кто сбился?"
И боль Его , Любимого, забрать,
Пускай она в объятиях растворится.

А Он глядит и слёзы на глазах,
Не вижу их я, сердцем ощущаю.
Слова Хвалы  и Славы  на устах,
Мою   Любовь я верой прославляю.


Рецензии