Вера, Надежда, Любовь!

Охх, ЛЮБОВЬ! Ведь так бывает.
Время года, ЕЙ, не в СЧЁТ...
По земле, вся в белом ПЛАТЬЕ.
Где Летает, где ПЛЫВЁТ...
Люди ждут её прихода.
Веря в СКАЗКУ до конца...
ДЕВА, Милая, ОТКРОЙ же.
Дверь открой... Впусти гонца..


Рецензии