А замуж идут за надежных
И Nuts’ом кормил вместо ланча.
Гуляли в колосьях твои ветра,
А я засыпала, плача.
Ты дал порулить, чуть не въехали в столб,
Я ведь первый раз за баранкой.
Ты выбрал меня из пяти, не из толп.
И Nuts’ом была приманка.
Ты встречи искал и ходил по пятам,
Когда я и в ус не дула.
И я была рада твоим степям,
Чуть глубже пока не капнула.
Тебе нужен дым от твоих сигарет -
Каннабиса и никотина.
Встречаются с теми, кто дарит рассвет,
А замуж идут за любимых.
Тебе наплевать на людей и на стыд,
С тобою всегда всем всё можно.
Встречаются с теми, кто дарит мечты,
А замуж идут за надежных.
Свидетельство о публикации №115091308966