Вот вскипело.. , дыхание ночи!

      "Вот вскипело..,
                "дыхание ночи"


Вот  вскипело...
                "дыхание ночи".
Вот и звёзды
                сияют с небес!
Где лик милой,
                бездонные очи?
Что явились
                сейчас из чудес!

Чу... и сердце моё
                встрепенулось.
Веет нежной...
                прохладой лесной.
Ко мне чувство... 
               наградой коснулось.
Словно солнце -
                играет со мной.

Где сейчас эти
             дивные-дивные очи,
Что порою приходят
                средь ночи?

1967 г. ( 16 лет)


Рецензии