дверь в прошлое

В этих старых кварталах времени
В этих выбитых стеклах глаз
Я искал хоть одно мгновение
Что напомнило б мне о нас

О сиянии заезд над крышами
Где в холодных ночных ветрах
Я тебя обнимал, затихшую
Согревая в своих руках

В этих желтых дорогах вечности
Обеззубили фонари
А я помню что там над речкою
Мы гуляли совсем одни

А я помню, что там под деревом
Просыпались мы пару раз
Пусть попсово, но птичье пение...
Бог с ним... Помню и то о нас

Помню все, только нас и не было
Были только лишь ты и я
А душа молодая, со временем
Затвердела как чешуя

Золотая влюбленность юности
Не доступная мне теперь
Эхо памяти, эти улицы
Будто в прошлое наше дверь


Рецензии