А так хочется, тебе все рассказать!
Как не сложно, подарить тебе улыбку.
Вмиг исправить все твои ошибки.
Чтоб касаться плеч холодным взглядом.
Мне не сложно подарить Вам солнце.
И холодный ветер, дождь убрать.
Яркий лучик света Вам в оконце,
Мне совсем не сложно направлять.
Мне не сложно всех заставить улыбаться,
Нужно попросить, и всё вернётся.
Я могу заставить всё сбываться,
Если кто-то вдруг уснет и не проснется.
Я играю с жизнью в покер или кости.
Человеческие души на кон ставлю.
И чем меньше в душах этих злости,
Тем дороже за нее поставлю.
Я могу, умею очень много.
Только Вам зачем об этом знать?
В сердце зарождается тревога.
Ведь так хочется тебе все рассказать!
Свидетельство о публикации №115091308903