Идущий в яму

У меня больше не осталось сил,
Года свое забрали, негодяи,
Еще вчера я пристально любил,
Ну а сегодня в сердце много гари,

Еще вчера я улыбался на измор,
Ну а сейчас оскал страшит прохожих,
Кто выписал мне этот приговор,
Жить стало страшно и до жути сложно,

Сто состояний десять раз на день,
Питают пустотой все мое тело,
И так уже замучала мигрень,
Что голова как будто отлетела,

Куда меня уносит звон часов,
Зачем судьба сопутствует Морфею,
Любовь меня умело вмяла в пол.
И я теперь по жизни просто тлею.


(с) Алексей Нейлов (Пропитанные головы)  2015


Рецензии