Поздравление маме в юбилей

Канарейка учит гамму,
Напевая у дверей.
Мы пришли поздравить маму
В этот славный юбилей.
Здесь про возраст неприлично,
Но успешны все дела.
Свой экзамен на отлично
Наша мамочка сдала.
Все умеет наша мама-
Шить,вязать и вышивать.
Наша мама-супердама,
Не к лицу ей унывать.
Мастерица на все руки,
Греет нас ее крыло.
Ее любят дети,внуки,
За заботу и тепло.
Мы всегда гордимся ею
И для нас она в пути,
Как из сказки доброй фея,
Словно Ангел во плоти.
Мы желаем ей здоровья,
Счастья,радости земной,
И поклон от нас с любовью
Нашей мамочке родной!


Рецензии