Осень-грусть

В непогожий день ненастный
Свет в душе моей зажгла.
Подвернулась так некстати-
Путь-дорогу перешла..

Русовласа,сладкогуба..
(Всем завистницам
гроза)
Отчего душа-голуба
Так грустны
Твои глаза?

Прячешь взгляд свой,
Сжалась в плечи..,
Засмотрелся не дыша..
Хрипло выдохнув-,До встречи!
Бог мой..Как Ты хороша!

Небеса теряют просинь,
Блещут золотом леса.
По  дорогам бродит осень
Невеселая Краса. .


Рецензии