Осень в Москве
Надолго зарядил.
Осень пришла в Москву,
Ни у кого не спросив.
Ветер сорвал листву,
Бросил. И был таков.
Красит сейчас Москву.
Море цветных зонтов.
Включены фары машин
И на дорогах затор.
Мы от дождя дрожим,
И не о чем разговор.
Как-то слова невпопад,
Мы друг друга не слышим.
Кружит в дожде листопад,
Лист прилипает к афишам.
Пусто в Нескучном саду,
Дождь зарядил не на шутку.
С шумом в соседнем пруду
В стаи сбиваются утки.
Скоро зажгут фонари,
Свет закачается в лужах.
Не о чем говорить,
Осень закралась в души.
Свидетельство о публикации №115091308791
Это осень - пора увядания природы, общества и человека.
Очень ярко выраженная грусть. Интересно.
Зоя Слотина 24.09.2015 17:21 Заявить о нарушении