Маму поздравляем

Годы пролетают словно птицы,
Жизнь порой строптива и упряма,
Но с тобой лишь солнышко сравнится,
Нежная,заботливая мама!
Ты себя нисколько не жалеешь,
Нам во всех капризах потакая.
Внучку на руках своих лелеешь,
И всегда красивая такая!
Может,мало нашего участья,
Но сказать хотим сейчас с любовью
Мы всегда тебе желаем счастья,
Сил и богатырского здоровья!


Рецензии