Несут нам новые известия зодиакальные созвездия!

Несут нам новые известия
Зодиакальные созвездия!
И Скорпион на фоне всех
Красавец -дивный удалец!

В нём главная звезда Антарес!
И он не терпит неудачи!
В нём жизнь кипит,
Бурлит потоком!

Он независим, он поэт!
Он позитивен
В настроенье
Унынье не его раздел.

Он может встать
И принародно
Исполнить песню
Громче всех!

Открыт он всем ветрам и воле!
Он словно книга на виду!
Великодушен, благороден
И люди тянутся к нему!


Рецензии