Лимфатическая система

В моей  крови бурлила ЛОЖЬ
  А в воздухе витала ПРАВДА...
      НО ВЗДОХ ...НА ПЫТКУ БЫЛ ПОХОЖ
           УДУШЛИВО КАК ХЛОР... И ГАДКО
      .....КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО ДЫШАТЬ...
               КОГДА ...ВОКРУГ ТАКАЯ ПРАВДА..
                ..ПРИВЫКЛА Я ВО СНЕ ЛЕТАТЬ.
...............................ВОКРУГ ТАК БОЛЬНО И НЕСКЛАДНО..
                ВО МНЕ СМЕШАЛСЯ..КРОВОТОК..
                КРУГОВОРОТ И ЛЖИ И ПРАВДЫ.
               КАК ЛИМФАТИЧЕСКИЙ ПОТОК
         ПИШУ О ЖИЗНИ ТАК НЕСКЛАДНО
      


Рецензии