Обеты
сердце раздето,
и хочется быть
Где-то вдали
на краю света,
В руках у ветра
Все забыть.
Забыть и чёрные
Чёрные мысли,
Которые жгут изнутри,
как яд.
Все хорошо!
Перетрутся листья.
Снег ослепит
Самый черствый взгляд.
Мне, не тебе,
Отвечать за это,
Там, где расходятся облака.
Это обеты,
Мои обеты
Бременем пали
мне
На века.
13.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091308732