На берегу юбилейное

Я сижу на берегу
И поверить не могу,
Что мой друг-пенсионер.
Старость-не его манер.
Он во всех делах мастак,
Очень опытный рыбак,
Всех смелей и веселей
Отмечает юбилей.
Славный возраст-шестьдесят.
Он умен,красив,богат,
Все в округе говорят,
Что мужчина просто клад.
И конечно же ему
Огорчаться ни к чему
Пока в реках на Руси
Есть плотва и караси.
Имениннику хвала
И поклон за все дела,
не болеть,не унывать
И друзей не забывать.


Рецензии