Туча кружево в роще связала

Туча кружево в роще связала
Из серебряных нитей дождей.
Роща спит под её покрывалом,
Снится роще тепло летних дней.
Снятся роще прогулки влюблённых,
Средь зелёной кудрявой листвы
Пенье птиц ,летним днём  утомлённых,
Запах травный  и запах смолы.
Дремлет роща под пледом туманов,
В полудрёме печальной застыв,.
Лето кончилось,осень нежданно
К нам явилась,тепло отменив.


Рецензии