***

Медленно, тяжко и верно
К нам подступала зима...
Снежными хлопьями первыми
Сыпала с неба она.
Рощи ,леса,луговины
Снова белы и чисты,
Снегом покрылись овины,
Белы поля ,как листы.
Поступью зимней тяжёлой
Зимушка смело идёт,
За руку к нам новый- новый
Новый ведёт Новый год)))


Рецензии