Лицемер

ты прислан ветром
меня любить.
ты вроде где-то далеко был от меня
и вроде удалось тебя забыть,но.....
ты в новое из прошлого маня,
украл,околдовал меня.
теперь твоя.....

и не было мне мочи удержаться
перед твоим высоким волшебством.
все люди в мире как и я любить стремятся
и вот я отплатила тебе тем добром,
которое ты подарил мне милый.

тут всё взаимно
и любовь, и нежность.
все чувства,что кружатся между нами.
я окрыляюсь.для тебя лишь верность.
цени всё,как и я.
всё будет лучше.всё придёт с годами!


Рецензии
Правады много,но стихи скорее белые.

Элен Бор   27.10.2015 15:46     Заявить о нарушении