Сероглазое счастье...

Мне сердце подарил свое,
Мою душу забрал без спроса,
Сероглазое счастье мое,
С милым шрамом на кончике носа...

Жизнь мою изменил в одночасье,
Без ответов оставил вопросы...
Сероглазое мое счастье,
С милым шрамом на кончике носа...

Как могла я в тебя влюбится?
И любовь в душе как заноза...
Сероглазое счастье сниться,
С милым шрамом на кончике носа...


Рецензии