Мне не забыть эти мгновенья

      Романс
Чредою встреч и расставаний
Мы заполняем жизни круг.
Но время светлое свиданий,
С тобой, как чудо, милый друг.

Все те чудесные мгновенья
Когда ты рядом, для меня
Несут собою наслажденье
В прекрасный мир любви маня.

Я в чарах этих растворяюсь
И забывая обо всём
В твои объятья устремляюсь,
Как нам приятно быть вдвоем!

Мне не забыть эти мгновенья
Я буду помнить их всегда.
Любовь несёт нам очищенье,
Как миру вешняя вода.

Чредою встреч и расставаний
Мы заполняем жизни круг,
Но время светлое свиданий,
Я не забуду, милый друг.

В-Ольшан 13.09.2015


Рецензии