Лиричное

Почему-то путаются мысли
Серым стал, когда то, белый цвет,
Ты ушла давно из прежней жизни,
В новой жизни - счастья просто нет...

Ты  перечеркнула не напрасно
Беспардонную мою шальную  жизнь,
Не всегда бывало всё прекрасно
Только сам себе сейчас шепчу – держись…

Лишь во снах, от вечной доброты,
Уроню слезу я вглубь стакана,
Вспоминаю, как исчезла ты,
В маске от могилы Тамерлана.

Вздох от пяток к кружеву волос
Те, что в памяти фантомами остались,
Греческий, с горбинкой, тонкий нос,
Почему мы всё - таки расстались?

Темперамент ли тому виной,
И бессмысленно звучащие проклятья,
Всё прошло, минувшею весной,
Где исчезли навсегда объятия…
        13.09.2015г.
 


Рецензии
люди расстаются, а порой уходят в небытие..
Как там у Булгакова -радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.
Вот как-то так... будем жить

Дина Байтер   14.09.2015 12:22     Заявить о нарушении
Попробуем.
Обнимаю.
14.09.2015г.

Александр Нелединский   14.09.2015 12:34   Заявить о нарушении