приехать, чтобы тебя обнять
пять часов до тебя, вагон движется в ночь. в сумке кент и потертый блокнот. я старалась тебя из себя выгнать прочь, получается – наоборот. словно рыбы об лед бьемся о километры, мы бессильны, увы, против них. остаешься в строках моих – бессмертным, остаешься – важнее других. я пустые перроны кляну каждый раз, да и ты ненавидишь вокзалы. отпускаю уже, отпускаю сейчас! я ведь тоже, как ты, устала.
в пальцах мнется обратный билет. домой.
через месяц до встречи, не раньше.
рядом с болью в душе наступает покой,
я тебя обняла – значит, можно жить дальше
Свидетельство о публикации №115091308583