Последняя встреча

Мне так тепло,когда держу тебя я за руку,
При взгляде ощущаю доброту.
И не единожды улыбкою манящею
Ты звал меня в "слепую темноту".

Сквозь дни проскальзывали встречи,поцелуи.
Я обретала в своем сердце часть тебя
И вспоминала твои руки зачастую,
Но обрела гнилую боль,а не тебя.

И вот остались лишь мгновения во взгляде
И ты целуешь провожая навсегда.
Прости,что так случилось между нами,
Я больше в одиночку не смогла.

Тебе лишь несколько я строчек посылаю,
Ты просто выслушай,невмоготу молчать.
Себя на бесконечность обрекая
Я исчезаю.Буду боль свою сжигать!


Рецензии
Отчаянные слова! Но нужно отпустить и простить. Все еще будет!!! Верить,верить и верить!

Элен Бор   27.10.2015 16:47     Заявить о нарушении