Когда душа болит...
Так тесно стало среди темных стен,
Так хочется подняться снова смело
И улететь, познав тепло взамен.
Когда душа болит, болит и сердце,
Стучит в груди, как будто взаперти.
И кажется, что больше не согреться,
Что не тепла на будущем пути.
Когда душа болит, так одиноко,
Так хочется скорей найти ответ,
Как быть, когда тепло любви далеко?
Как быть, когда надежды уже нет...
Свидетельство о публикации №115091308563