Ерунда и война
Мира сего нелепая глупость!
Промывание мозгов, всё до боли знакомо,
Ерунда и война...В моём горле всё комом.
Паутиною скрученный, опять ты слепой,
В эти тонкие сети, попал мир людской.
И до боли знакома, эта вся суета,
Циничная сухость, слепота, глухота...
Свидетельство о публикации №115091308560