про Сашас-бар
Оглянулась на картины,
Приземлилась на диван
И увидела витрины.
Там тарелочки стоят
И чехольчик на айфон,
Там же есть сертификат,
Всяких радостей вагон.
Тут подходит официант,
Заказала я салат,
Мне безумно было вкусно
И оформлено искусно.
Вдруг ди-джей за пульт встаёт,
Настроение улёт!
И пошла я танцевать,
Всех позитивом заряжать.
Ну а в среду тут вообще
Чайный вечер по душе.
Расслаблялись,отдыхали
И десертом смаковали.
А кальян тут первоклассный,
Все довольные ушли.
Сашас бар,ты самый классный!
Всё для веселья и души!
Свидетельство о публикации №115091308539
Элен Бор 27.10.2015 17:19 Заявить о нарушении