11 сентября 2015

У меня твой ментол застрял в легких,

Не смотря на то, что уехала электричка,

Я была тебя рада видеть и чувствовать,

Как это стать немножечко птичкой?


Мне не стоять на перроне вечно,

Но поверь, радость перевесила слезы,

Если еще раз увидимся где-то,

Будет счастье гореть во мне снова.


Постараюсь быть твоим солнцем,

Даже жить с небольшой болью,

Но с пустою башкою и сильным сердцем,

Всё равно буду тебя помнить.


11.09.2015


Рецензии